Todos nuestros planes de hosting son suficientes para apoyar el 6.x 7.x Dolphin y el software Dolphin, a partir de Shared de VPS y Servidores Dedicados. HabilWeb es verdaderamente experto en hosting de Dolphin desde que el producto fue lanzado por Andrew Boon en 2002.
Si eres nuevo en el Dolphin sólo debes elegir un plan de alojamiento y actualizar más adelante hasta el complejo grupo de delfines para servir a millones de miembros, si ejecuta en directo de la comunidad de dolphin con más de 100 miembros de su recomendado por BoonEx para registrarse para un Virtual Private Servicio - http://habilweb.com/vps/index.php.

Somos conscientes de lo importante que es su sitio y le ayudará con la migración del portal de dolphin en directo desde otro servidor de hosting sin tiempo de inactividad.