1.Principales Requisitos: directorio de secuencias de comandos (Directorio quiero instalar mi guión a)

Usted elige este directorio. Configurar cualquier directorio dentro de la carpeta public_html.

2.Requisitos de acceso a FTP: FTP de acogida (mi FTP nombre de host), nombre de usuario FTP (FTP mi nombre de usuario), la contraseña FTP (Mi contraseña FTP)

Este es el mismo nombre de usuario y la contraseña que ha recibido en su carta de bienvenida.

REQUISITOS DE ACCESO 3.SSH: SSH anfitriones (Mi nombre de host SSH), SSH nombre de usuario (nombre de usuario Mi SSH), contraseña de SSH (Mi contraseña SSH)

Este es el mismo nombre de usuario y la contraseña que ha recibido en su carta de bienvenida. Sin embargo, por favor póngase en contacto con [email protected] para activar esta función en su cuenta.

4.Requisitos de acceso a la base de datos: anfitrionas DB (Mi anfitrión MySQL base de datos), el nombre de DB (Mi MySQL nombre de base de datos), DB nombre de usuario (nombre de usuario de base de datos MySQL Mi), DB contraseña (la contraseña de base de datos MySQL Mi)

Se crea una base de datos mysql en su panel de control cpanel.

5.Requisitos del arministrador aeDating : a. Mi administrador aeDating nombre de usuario, b. Mi aeDating contraseña de administrador.

Esta es una opción que usted elija para su área de administración aeDating.

6.Requisitos del control panel:(CPanel, Plesk, Enzim, Webmin, etc): host CPanel (Mi panel de control de host), CPanel nombre de usuario (Mi panel de control de usuario), CPanel contraseña (password Mi control panel)

Este es el mismo nombre de usuario y la contraseña que ha recibido en su carta de bienvenida.

7.Requisitos del sitio e-mail: E-mail (Mi sitio de e-mail), notificar por correo electrónico (E-mail para recibir notificaciones), Informe de error de correo electrónico (E-mail para recibir informes de errores)

Se trata de una dirección de correo electrónico que el software aeDating utilizará para enviarle los mensajes del sistema.

8. Requisitos de pago del sitio: a. Proveedor de Pagos, b.Merchand ID, signo c.Currency (únicamente para ser visualizados).

Estos son los ajustes de software aeDating usted puede modificar para adaptarse a sus necesidades.

9. Sitio requisito opcional: Chat (Si quiero FlashChat a instalar?), Forum (foro Lo quiero instalar?)

Estos son los ajustes de software aeDating usted puede modificar para adaptarse a sus necesidades.