Hola,

Vamos a explicar cómo activar la opción Ray Media Server dentro de su portal de delfines.

Para conectarse a nuestro servidor de RMS por favor basta con ir a la configuración de Ray Base y escribir nuestro nombre de host RMS en el campo IP RMS. Entonces usted será capaz de ejecutar los widgets RMS-dependientes, como grabadora de vídeo, chat de vídeo, pizarra o Video Messenger.

Inicia sesión para área administrador> Módulos> aplicaciones Flash, y poner en el campo RMS Dirección:

Para Dolphin 7.0.4 y versiones anteriores: rms704.hfw.us

Para Dolphin 7.0.0-7.0.3 versiones: rms7.hfw.us

Para las versiones 6.x Dolphin: rms6.hfw.us

Para confirmar la versión de Dolphin está ejecutando, por favor entre en Dolphin panel de administración => Dashboard

NOTA: Si usted está recibiendo "No se puede conectar al RMS" después de golpear el botón Guardar - muy probablemente el dominio no es reconocido por nuestra base de datos de dominio RMS que significa RMS gratis el servicio addon no fue seleccionado durante el proceso de registro inicial. No hay problema - por favor proporcione un nombre de dominio para RMS para la activación manual.