Cada nuestro plan de hosting viene con 1 -Click auto instalador , a menos que le gustaría hacer la configuración manual . Por favor, consulte la guía de instalación detallada Boonex http://www.boonex.com/trac/dolphin/wiki/DetailedInstall

Instalación de Dolphin usando el auto instalador :

1 . Por favor, acceder a su panel de control cpanel ( http://yourdomain.com/cpanel )
2 . Desplácese hacia abajo para un botón llamado " Softaculous "
3 . Dentro de " Softaculous " verá una gran variedad de aplicaciones populares se puede instalar con 1 clic, incluyendo Dolphin .
4 . Elige Dolphin de la lista de software y completar la instalación.
5 . Es posible que desee tomar ventaja de nuestro servicio de RMS libre para Dolphin :

Para conectarse a nuestro servidor de RMS por favor basta con ir a la configuración de Ray Base y escribir nuestro nombre de host RMS en el campo IP RMS. Entonces usted será capaz de ejecutar los widgets RMS- dependientes, como grabadora de vídeo , chat de vídeo , pizarra o Video Messenger.

Para RMS activos :

Inicia sesión para área administrador > Módulos> aplicaciones Flash. Y poner en el campo Dirección RMS:

Para Dolphin 7.0.4 y versiones anteriores : rms704.hfw.us

Para Dolphin 7.0.0-7.0.3 versiones : rms7.hfw.us

Para las versiones 6.x Dolphin : rms6.hfw.us

Si usted necesita ayuda , por favor no dude en contactar con nuestro equipo de apoyo , estaremos más que encantados de ayudarle.