1. Inicie sesión en telnet en los servidores tu antiguo anfitrión, vaya al directorio de su public_html, y escriba el siguiente comando:

yourdomain.tar.gz tar-cpzf *

2. Ahora acceder a SSH en su cuenta de Hosting Bolivia y vaya a su directorio public_html. A continuación, escriba el siguiente comando:

123.45.67.89/yourdomain.tar.gz wget

donde 123.45.67.89 es la dirección IP de su antiguo sitio web.

3. Espere a que la transferencia finalice. A continuación, escriba:

yourdomain.tar.gz tar-xzf

Esto le puede ahorrar un montón de tiempo de FTP, especialmente si usted tiene un sitio web grande