Esta es la forma de agregar un nuevo dominio a su cuenta. Siga esta guía paso a paso:

Creación de paquetes

1.- Desplácese hasta "paquetes". Que haga clic en ' Agregar paquetes '.

2.- Introduzca su nombre de paquete, Quota ( la cantidad de espacio que se les permite , y ancho de banda ( no salen como ilimitado). Tenga en cuenta que 1024 megabytes es un Gigabyte. Usted  no quiere ir demasiado alto, dando al usuario más de un servidor puede manejar.

3.- Seleccione la cantidad de cuentas FTP, cuentas de correo electrónico, listas de correo electrónico, bases de datos SQL, subdominios, dominios aparcados y Dominios adicionales de este paquete permitirá.

4.- Puede dejar Cgi Access y Frontpage Extentions comprobado, si este paquete viene con esas características.

5.- Seleccione el tema cpanel , este paquete vendrá con.

6.- Pulse el botón " Crear" y usted está listo para pasar a la siguiente etapa.

7.-Usted sólo tendrá que crear unos paquetes que deben cubrir todas sus necesidades. Paquetes permiten asignar las mismas características y la configuración de muchos nombres de dominio . No configurar un paquete para cada nombre de dominio. En lugar asignarle un paquete y modificar sus configuraciones si necesita configurar un ajuste específico para un dominio.

Crear una nueva cuenta

1.- Vaya a " Funciones de la cuenta" . Que haga clic en ' Crear una nueva cuenta ".

2.- Introduzca un nombre de dominio en el campo 'Domain '. No introduzca un "www" en este campo. El software de gestión de servicio de hosting requiere esta parte para ser configurado correctamente. También asegúrese de que no haya agregado un espacio en cualquier parte del campo de dominio. Si lo hace, esto puede causar problemas en el funcionamiento de la cuenta. Siendo el error más común de un espacio al final. Por favor, vuelva a comprobar la configuración antes de enviar. Esto evitará un montón de errores y la perdida tiempo para arreglarlo.

3.- Ingrese nombre de usuario y contraseña en sus respectivos campos. También tenga en cuenta el campo de nombre de usuario sólo puede caber un límite de ocho caracteres. Esto es para asegurar que los directorios no son demasiado grandes.

4.- Seleccione el paquete de la lista desplegable en la parte inferior del formulario.

5.- El menú desplegable con la lista de IP también debe ser invariable. El software Webhost Manager (Administrador de Hospedajes) generará automáticamente un conjunto de IP para cuentas basados ​​en nombres.

6.- Revisa todo lo que has seleccionado y / o hecho hasta ahora y asegúrese de que la casilla de IP sigue sin marcar. También vuelva a comprobar el nombre de usuario y asegurarse de que no se ha cambiado automáticamente por el conjunto de JavaScript en la página.

7.- Haga clic en " Crear " y ya está!

A continuación, puede ver la salida una vez que se agrega la cuenta, imprimir la página o cortar y pegarla en un correo electrónico y enviarlo a su cliente.