Cuando vuelve a entrar a su sitio, a CPanel , WHM o con ftp, usted necesita estar consciente de que al hacerlo, se le puede dar su nombre de usuario / contraseña.

Uso de conexiones http normales ( en tu Addressbar navegador , la URL empieza por "http://" ) , todas las comunicaciones entre su navegador y el sitio web son " visibles" para todos los dispositivos de red entre usted y el servidor . Esto significa que alguien que use " sniffer " ( Visita aquí para más info) puede apoderarse de su nombre de usuario y contraseña, luego ingresa a un sitio como usted ! Lo mismo se aplica a ftp - nombres de usuario y las contraseñas se entregan en lo que se conoce como "texto claro " .

Por suerte , su cuenta HFW permite conexiones SSL (SSL es describir aquí: haga clic para visitar y con más detalle aquí : clic aquí para visitar) , que básicamente cifrar las conversaciones entre usted y el servidor. En un navegador web, por lo general este tipo de conexiones se inician " https://" en la barra de direcciones ( tenga en cuenta las " s " adicionales) . Si es posible , utilizar siempre SSL.

Para acceder a su WebHostMananger segura , utilice :
    https://www.yourdomain.com:2087
    Oregón
    https://www.youripaddress.com:2087

Para acceder a su CPanel segura de usar:
    https://www.yourdomain.com:2083
    Oregón
    https://www.youripaddress.com:2083

Tenga en cuenta los son TCP " números de puerto " 2087 y 2083 - para leer más haga clic aquí .

Usted también tiene acceso a la línea de comandos para el shell de Linux , que está disponible a través de SSH ( Secure Shell) . La mayoría de los clientes de Unix ya tienen una aplicación SSH instalado. Para Windows, le recomendamos que utilice masilla, haga clic aquí para descargar . Guarde esto en su directorio C: WINDOWS system32 entonces usted puede comenzar en cualquier momento el uso de " Ejecutar" en el menú Inicio y escriba " masilla " . Recuerde que debe establecer el "protocolo " para SSH.

Finalmente, para resolver el problema con ftp , es necesario o bien sftp ( ftp seguro ) o scp ( copia segura ), ambos de los cuales transferir archivos mediante conexiones SSL. Una vez más los sistemas operativos Linux probablemente tendrá estas instalado .

En Windows , puede utilizar :

psftp (clic aquí para descargar ), que es una herramienta de línea de comandos ftp seguro .
WinSCP (clic aquí para descargar ) , que proporciona una interfaz gráfica de usuario para inferface transer archivos con extensiones.
OpenSSH (clic aquí para descargar ), que hace todo en uno!
Advertencia: Siempre escanear descargas gratuitas y shareware con una puesta al día el paquete anti-virus antes de instalar !

Cambio de contraseña:

Usted puede cambiar su contraseña desde CPanel (enlace " Cambiar contraseña ") Web Host Manager ( "Password Modification " a continuación, seleccione la cuenta de dominio ) o de una conexión SSH , escribiendo el comando " passwd" .