Acceso a su cuenta Después de haber recibido el mensaje de bienvenida, su cuenta está lista para usar! El primer paso que debe tomar es explorar sus nuevos paneles de control y sus características, iniciando sesión en el panel de control WebHost Manager, con su nombre de usuario y contraseña, en la dirección indicada en el mensaje de bienvenida. Su panel de control personal para su dominio principal se encuentra en http://youripaddress/cpanel/ (reemplace SuDirecciónIP con la dirección IP en el mensaje de bienvenida).