Como revendedor HFW, recibirá automáticamente sus propios servidores que no permiten mostrar absolutamente ningún rastro de HFW frente a sus clientes!

Se trata de un "paso fundamental " en la configuración de su cuenta de revendedor. Cuando usted recibió el mensaje de bienvenida , se dará cuenta de que hemos asignado 2 servidores a su cuenta con sus direcciones IP correspondientes, tales como:

ns1.yourdomain.com 123.123.123.123
ns2.yourdomain.com 123.123.123.124

Los siguientes son los pasos que debes seguir para empezar a utilizar los servidores con su dominio principal y todas las cuentas de sus clientes:

Registre sus servidores de reventa en el registrador de dominios.
Vaya a su registro y busque la página "servidores de registro". Siga las instrucciones. Si el registro produce un error "no se pudo verificar las direcciones IP" o similar, inténtalo de nuevo al día siguiente. También tenga en cuenta que el registro de los servidores no significa el registro de un nuevo dominio, que básicamente sólo dejan que las bases de datos de DNS sepan que hay algunos servicios con nombres individuales conectadas a su nombre de dominio. (El registro de servidores no le costará nada).

Si no encuentra esta opción en la página web de su registrador, por favor póngase en contacto con ellos y preguntarles dónde registrar sus propios servidores.

Modificar servidores de su dominio
Con el fin de transferir su dominio a nuestros servidores, puede que tenga que cambiar servidores de su nombre de dominio con servidores que ha creado en el paso anterior. Póngalo en utilizar los servidores de revendedor (ns1.yourdomain.com y ns2.yourdomain.com). Estos son los servidores que se muestran cuando la gente está haciendo un whois a tu dominio "yourdomain.com".

Modificar servidores de su cliente
Con el fin de transferir los dominios de sus clientes en nuestros servidores, se deberá hacer con los clientes nuevos y ya existentes con el mismo procedimiento ya visto anteriormente.

Si usted maneja el dominio para su cliente, vaya al registro y configurar el dominio de su cliente para que utilice ns1.yourdomain.com y ns2.yourdomain.com. Si no, envíelo a la dirección del cliente diciéndoles que haga los cambios en su registro (esto se suele incluir en el correo electrónico de bienvenida se le envía como el distribuidor).
Tenga en cuenta, si el dominio ha registrado en HFWDOMAINS.COM, localice el vínculo "Registro DNS" para el registro del servidor.