CodeGuard hace que sea muy fácil para los usuarios de WordPress mantener sus blogs respaldados.

Puedes hacer una copia de seguridad de tu blog de la siguiente manera:

• Haga clic en el botón Agregar sitio de WordPress en el menú principal:

•  Descarga el plugin:

• Instálalo en tu área de administración de Wordpress de la siguiente manera:

1. Accede a tu área de administración de WordPress
2. Haga clic en la Plugins página
3. Haga clic en la nueva Añadir botón
4. Seleccione el Subir opción
5. Busque el archivo codeguard.zip de haber descargado y haga clic en el Instalar ahora botón
6. Haga clic en el Active el enlace del complemento para habilitar el complemento
7. Haga clic en la nueva página de CodeGuard en la navegación de la izquierda
8. Complete su clave y tokens secretos y haga clic en el botón Actualizar

Una vez que el complemento esté instalado en su área de administración de WordPress, tomará de unos minutos a unas pocas horas para realizar una copia de seguridad del sitio inicial. Cuando se complete el proceso, se enviará una notificación por correo electrónico al correo electrónico de contacto.