Hay tres formas de restablecer una contraseña perdida del tablero de WordPress:

Usar la opción de Contraseña Perdida
Usar el instalador de Softaculous Apps
En la base de datos

Usar la opción de Contraseña Perdida

1. Abra su página de inicio de sesión administrativa de WordPress - generalmente se encuentra en http://sudominio.com/wp-admin.

2. Haga clic en el ¿ Perdió su contraseña? opción, complete el nombre de usuario o la dirección de correo electrónico> Obtener nueva contraseña :

3. Inicie sesión en su cuenta de correo electrónico, que se establece como su contacto administrativo de WordPress.

Puede encontrar el mensaje de correo electrónico con la URL de restablecimiento de contraseña allí, haga clic en él:

4. Ingrese su nueva contraseña segura dos veces en la página abierta> Restablecer contraseña

Uso del instalador de Softaculous Apps

Para cambiar la contraseña de su usuario administrador de WordPress, siga los siguientes pasos:

1. Inicie sesión en cPanel y vaya al menú del instalador de Softaculous Apps

2. En la interfaz de Softaculous, encuentre el icono de Todas las instalaciones en la esquina superior derecha:

3 En este menú verá la lista de instalaciones de scripts.

Seleccione la que necesita para cambiar la contraseña de administrador y haga clic en Editar detalles (icono de lápiz) al lado:

4. A continuación verá la página de detalles de instalación.

Desplácese hacia abajo hasta la sección Cuenta de administrador

Aquí debe ingresar su nombre de usuario actual y la nueva contraseña en Admin Password campo:

5. Una vez hecho esto, desplácese hacia abajo hasta la parte inferior de la página y presione el botón Guardar detalles de instalación :

6. Después de eso recibirá el mensaje sobre la actualización exitosa

siéntase libre de iniciar sesión en el panel de administración de WordPress usando la nueva contraseña.

Restablecer la contraseña a través de la base de datos

Si perdió su contraseña? los correos electrónicos de confirmación no llegan, o si no tiene acceso a la cuenta de correo electrónico vinculada a su tablero administrativo, puede restablecer su contraseña a través de la base de datos MySQL :

1. Inicie sesión en cPanel > sección Archivos Administrador de archivos y navegue hasta la raíz del documento de su sitio web de WordPress:

2. Para verificar qué base de datos se usa para su sitio web de WordPress, abra el archivo wp-config.php ubicado en:

3. Vaya a <:cPanel > sección Bases de datos > phpMyAdmin

4. Seleccione el la base de datos en cuestión, la tabla wp-users y haga clic en Editar junto al usuario administrador:

5. En la página siguiente, ingrese su nueva contraseña segura en el cuadro user_pass, seleccione MD5 en la columna Función y haga clic en Ir :

Ahora puede ir Regrese a la página del panel de WordPress e intente iniciar sesión con la nueva contraseña.