Formulario de contacto 7 es uno de los complementos de formulario de contacto de WordPress más populares.

Una vez instalado, puede administrarlo en el Panel de WordPress> Contacto > Formularios de contacto > Editar :

Dentro de este menú, puede crear nuevos formularios de contacto para diferentes partes de su sitio web y editar los existentes a través de la opción Editar

las configuraciones más importantes Necesidad de definir están ubicados en la pestaña Correo :

Revisemos todos y cada uno de los campos.

Para: Todos los formularios enviados se enviarán a la dirección de correo electrónico especificada aquí. Puede utilizar cualquier dirección que desee.

Desde: el servidor utilizará esta dirección de correo electrónico para enviarle los correos electrónicos del formulario de contacto. Debe ser una dirección de correo electrónico válida existente.

• Si el servicio de correo para su dominio está configurado para ser cPanel, no se requieren pasos adicionales.
  • Si su dominio usa correo electrónico privado, GoogleApps o cualquier otro servicio de correo de terceros, también deberá cambiar la función de correo electrónico WP () al método de envío SMTP mediante la instalación y configuración de uno de los complementos SMTP (consulte este artículo para obtener más información). Detalles, sección Formulario de contacto VS WordPress).

NOTA: Debido a la restricción mencionada anteriormente, no es posible utilizar la etiqueta de correo de [su correo electrónico] en el campo DESDE de nuestros servidores compartidos.

Asunto: en este campo, puede especificar el asunto del correo electrónico del formulario de contacto. Si no se completa, se utiliza el tema presentado por el visitante.

Encabezados adicionales: Aquí puede especificar cualquier encabezado de correo electrónico adicional que se agregará al correo electrónico del formulario de contacto. Por ejemplo, el campo Responder a agregado agregado de manera predeterminada le permite responder a la dirección de correo electrónico del visitante presionando el botón Responder.

Archivos adjuntos: puede habilitar los archivos adjuntos en su formulario de contacto para que el visitante pueda enviarle archivos en el correo electrónico enviado. Más información se puede encontrar aquí

Puede encontrar más información sobre el uso del formulario de contacto en la documentación oficial