Softaculous le permite instalar y administrar WordPress en unos pocos clics.

No solo es fácil instalar programas al usarlo, sino que también ahorra mucho tiempo porque automatiza muchas tareas relacionadas con la instalación del software.

En esta guía, le mostraremos cómo iniciar sesión en el panel de control de un sitio web utilizando Softaculous.

1. Inicie sesión en su cuenta de cPanel:

2. Desplácese hasta la parte inferior de la página, busque ' Softaculous App Installer' y haga clic en el icono de WordPress

3. Desplácese hasta el menú Todas las instalaciones

4. Cuando trabaje con un CMS, En general, es necesario iniciar sesión en él como administrador. Para continuar, haga clic en el ícono Admin

Estás dentro. ¡Siéntete libre de administrar tu sitio web!