La función de configuración de la aplicación Ruby le permite implementar aplicaciones Ruby en su cPanel mientras ejecuta el servidor web Apache.

Puede verificar la funcionalidad visitando la aplicación cPanel >> Setup Ruby .

Para el tema básico de cPanel:

Para el tema de cPanel Retro:

En la página siguiente, podrá configurar una nueva aplicación y verificar las aplicaciones existentes.

Si desea crear una nueva aplicación de Ruby, debe especificar la versión de Ruby, completar el Directorio de la aplicación y el URI de la aplicación

A continuación, haga clic en Configuración

Tan pronto como se establezca el entorno, puede cargar sus archivos de aplicación en el directorio raíz de la aplicación.

Cuando se cree la aplicación, podrá ver la página siguiente.

Es posible cambiar el Directorio de aplicaciones y el URI de la aplicación utilizando la opción Editar cerca del campo correspondiente. Después de realizar estos cambios, guárdalos.

El siguiente menú desplegable le permite elegir su versión preferida de Ruby .

TENGA EN CUENTA:

Este cambio de versión puede demorar hasta 5 minutos.

Con la ayuda del campo de módulos puede mostrar, ocultar, agregar y eliminar diferentes módulos de Ruby.

Cuando comience a escribir en el campo de entrada, aparecerán las sugerencias apropiadas en la lista desplegable.

Elija la entrada que prefiera de la lista desplegable y haga clic en Agregar

Si hace clic en Eliminar, la entrada del módulo correspondiente desaparecerá.

Además, puede ejecutar comandos simples desde la interfaz web (por ejemplo, puede instalar paquetes desde repositorios específicos o controlar aplicaciones web mediante django-admin).

Recuerde, los cambios no se aplicarán al entorno de la aplicación hasta que se haga clic en el botón Actualizar

Todos los cambios se pueden revertir haciendo clic en el botón Restablecer

Si desea reiniciar la aplicación, haga clic en Reiniciar.

Para eliminar la aplicación, haga clic en Eliminar

La carpeta de la aplicación en sí permanecerá inmóvil.