Podemos alojar cualquier extensión de dominio válida siempre que el registrador de dominio le permita cambiar el DNS.

Algunos registros, por ejemplo, los finlandeses, requieren una zona DNS para que cierto dominio esté presente en los servidores de nombres a los que se cambia el nombre de dominio.

Por lo tanto, no es posible agregar dicho dominio como un complemento a su cuenta de cPanel de manera estándar.

Esto se debe a que los registros de DNS se crean solo cuando un dominio se agrega como un complemento, pero cPanel no permite agregar un dominio a menos que se señale a los servidores de nombres dns1.namecheaphosting.com y dns2.namecheaphosting.com.

Comuníquese con nosotros en el chat en vivo o enviando un ticket a support.namecheap.com para que podamos ayudarlo a agregar dicho dominio a su cPanel.