Nos gustaría felicitarlo por comenzar su propio negocio en línea y le agradecemos por elegir los servicios de Namecheap para eso.

Una vez que reciba una confirmación de que su pedido ha sido exitoso, su paquete de alojamiento compartido tardará hasta 15 minutos en estar activo.

Tras la activación, nuestro sistema enviará por correo electrónico la Guía de bienvenida de Su Alojamiento con todos los detalles de inicio de sesión a su dirección de correo electrónico de contacto. Asegúrate también de revisar las carpetas de Spam/Junk. Si ha pasado un tiempo y su correo electrónico de bienvenida aún no está allí, contáctenos a través del c
hat de envio y se lo reenviaremos.

A continuación puede encontrar el ejemplo de Hosting Welcome Guide.

Los detalles del paquete de alojamiento sección le proporcionará los detalles básicos asociados con su servicio de alojamiento que acaba de adquirir:

La información cPanel  sección contiene los enlaces y datos de acceso que se deben utilizar para acceder a cPanel.

Si su nombre de dominio aún no está apuntado a servidores de nombres de hosting, puede usar el enlace del servidor, https://server1.web-hosting.com/cpanel, como para acceder al panel de control de cPanel:

NOTA 1: Cuando copie y pegue su detalles de inicio de sesión, asegúrese de que no hay espacios adicionales.

NOTA 2: Puede cambiar la contraseña por una propia usando el menú Contraseña y Seguridad en cPanel.

En el momento en que tenga a mano los detalles de inicio de sesión, estará listo para seguir adelante y comenzar a trabajar en su sitio web. Ofrecemos un sencillo instalador de scripts llamado softaculous

Incluye el software más popular, como Wordpress/Joomla/Magento, e instala cualquiera con unos pocos clics:

También puede probar nuestra herramienta cPanel del generador de sitios web que le permite crear fácilmente un sitio web utilizando un editor de arrastrar y soltar: