El período de activación varía para nuestros paquetes de alojamiento:

Compartido, revendedor, planes de negocios

Generalmente, todas las órdenes de alojamiento compartido se activan automáticamente unos minutos después de que se haya realizado el pedido.

Como excepción excepcional, nuestro equipo de facturación puede necesitar procesar un pedido de alojamiento manualmente.

En este caso, la activación de la cuenta puede tardar hasta 30 minutos.

Si solicita complementos para el paquete de revendedor (por ejemplo, una licencia de WHMCS, servidores de nombres privados, etc.), el equipo de facturación los creará manualmente y enviará el correo electrónico con la información dentro de las 4 horas posteriores a la orden.

Planes VPS

Por lo general, si este es su primer pedido con nosotros, nuestro equipo lo contactará con la solicitud de detalles de verificación.

Si no se requiere verificación, el VPS se configura automáticamente dentro de 2 horas. Incluso si recibe un correo electrónico de bienvenida al instante, le recomendamos que espere un par de horas para comenzar a trabajar en él, ya que para un VPS con cPanel, cPanel / WHM requiere tiempo adicional para configurar todos sus servicios en una máquina virtual.

Sin embargo, si solicita un VPS completamente administrado, el período de configuración puede demorar hasta 4 horas para que nuestros técnicos puedan configurar su VPS manualmente.

Servidores dedicados

Nuestro equipo puede contactar a los clientes que nos piden servidores dedicados. Es necesario, ya que estamos muy preocupados por la seguridad de nuestros clientes y tomamos todas las medidas disponibles para protegerlos.

Después de que se verifique el pedido, los técnicos continuarán con la configuración del servidor.

El tiempo de activación del servidor dedicado depende del sistema operativo y la administración del servidor que ha seleccionado.

Por lo general, todos los servidores dedicados en CentOS se activan dentro de las 4 horas posteriores a la realización del pedido.

En caso de que haya solicitado un servidor con la administración Completa o un servidor en otro sistema operativo, la activación de la cuenta puede demorar hasta 24 horas.

Una vez finalizado, se le enviará el correo electrónico de bienvenida con todos los detalles de su servidor.