Debido a problemas de seguridad graves con las versiones antiguas de los scripts FormMail hemos puesto el bloque en los guiones de nombre de archivo. Hackers buscar en páginas web el nombre archivo 'Formmail' con el fin de explotar los scripts FormMail obsoletas. Aquí está una lista de nombres de archivos bloqueados en TODOS los servidores compartidos / DISTRIBUIDOR:

formmail.php
formmail.cgi
formmail.pl

Solución # 1:
Usted puede cambiar el nombre de archivo formmail script para que no sea (formmail.xxx). IE fmail.pl, fm.pl o form.php y actualizar la ruta de acceso al script de FormMail dentro de sus páginas de formulario.

Solución # 2:
Utilice nuestro script FormMail asegurado situada dentro de su panel de control => CGI Center => FormMail Clone, url guión de su página de formulario va a ser http://domain.com/cgi-sys/FormMail.cgi