Utilice la interfaz del panel de control del navegador para la protección de contraseña de sus páginas web.

O a través de telnet, si el directorio inicial es yourlogin, cree un archivo llamado htaccess en su directorio web que contiene lo siguiente.:

AuthUserFile / home / yourlogin / .htpasswd
AuthGroupFile / dev / null
AuthName ByPassword
AuthType Basic

requiere del usuario calabaza

Luego, en su directorio principal, escriba htpasswd-c. Calabaza htpasswd. Esto le permitirá fijar el directorio de modo que sólo calabaza usuario puede introducir este directorio.

Usted puede querer cualquiera de las combinaciones de usuario / contraseña que ha creado en el archivo htpasswd. Para permitir el acceso. Simplemente diga requiero valid-user en lugar de requerir xxx usuario. Htaccess y cualquiera de los usuarios que ha creado podrá acceder a los archivos.

Tenga en cuenta que desea almacenar el archivo htpasswd. En su directorio personal por lo que se oculta a los demás. El único inconveniente de poner su archivo htpasswd. En su directorio personal es que va a tener que bajar un poco la seguridad de su directorio personal. Vaya a / home y escribe chmod + x yourlogin. El servidor necesita de web permiso de ejecución en para leer el archivo htpasswd.