Agregue lo siguiente a su archivo htaccess. Ubicado en / home / usuario / www /

Opciones – Índices

redirect /scripts http://www.stoptheviruscold.invalid

redirect /MSADC http://www.stoptheviruscold.invalid

redirect /c http://www.stoptheviruscold.invalid

redirect /d http://www.stoptheviruscold.invalid

redirect /_mem_bin http://stoptheviruscold.invalid

redirect /msadc http://stoptheviruscold.invalid

Nota 1: "Opciones-Indices" impide la navegación de directorios que no tienen ningún documento de índice predeterminado. (La mayoría de las personas no les gusta a los visitantes arrastrándose en los directorios de archivos de imágenes, por ejemplo).

Nota 2: Los gusanos seguirán haciendo entradas en los registros de acceso, pero detectan errores reales es más fácil cuando el registro de errores está limpio de "excrementos de gusano".