home/username/cpanel3-skel

Este directorio es lo que va a ser utilizado como un esqueleto para cuentas nuevas. Por ejemplo, si coloca un archivo index.html en / home/username/cpanel3-skel/public_html, y luego configurar una nueva cuenta, que cuenta con una copia de su index.html en su directorio public_html.

Esto es muy útil para la creación de páginas de bienvenida personalizadas para sus clientes.

Sólo hacer un index.php con el siguiente.