Después de configurar las páginas de error en cpanel, es posible que necesite ajustar la configuración de su navegador para ver estas páginas.

Si usas Internet Explorer:
Haga clic en Herramientas> Opciones de Internet> Opciones avanzadas y desactive 'Mostrar errores HTTP amigables'.

Si utiliza un navegador diferente, verifique los ajustes y buscar algo que se relaciona con errores.