En cPanel puede importar y exportar bases de datos usando el menú phpMyAdmin que puede encontrar en la sección Bases de datos . Tenga en cuenta que solo las bases de datos de 50 MB como máximo se pueden importar / exportar en phpMyAdmin . Las bases de datos más grandes tienen que ser importadas / exportadas a través de SSH.

Importación de la base de datos

1. Inicie sesión en su cPanel
2. Navegue al menú phpMyAdmin

3. Seleccione la base de datos que necesitará importar:

4. En la barra superior, haga clic en la pestaña Importar

5. Haga clic en Examinar y localice el archivo .sql desde su computadora. Una vez hecho esto, haga clic en Ir :

6. Y verá una notificación de que su base de datos se importó exitosamente

Exportación de la base de datos

1. Inicie sesión en su cPanel
2. Navegue al menú phpMyAdmin

3. Seleccione la base de datos que necesitará importar a:

4. Elija las tablas que necesita exportar o haga clic en Comprobar todo

Haga clic en Exportar para continuar:

5. Seleccione el archivo requerido del menú desplegable en Formato y haga clic en el botón Ir

Acceso denegado crea base de datos db_name error. ¿Como arreglarlo?

Si recibió este mensaje de error, puede resolver el problema siguiendo los siguientes pasos:

1. Abra el volcado de su base de datos utilizando cualquier editor de texto en su computadora (por ejemplo, Bloc de notas o WordPad).
2. Busque la línea: CREATE DATABASE db_name (normalmente se puede encontrar al principio) y elimínela.
* db_name - el nombre de su base de datos:

3. Guárdelo e impórtelo siguiendo las instrucciones proporcionadas anteriormente.