Para acceder a su cuenta de alojamiento a través de SSH, debe:

1. Seguir los pasos especificados en esta guía para habilitar el acceso de SSH a su cuenta.

2. Abra su cliente SSH, ingrese su nombre de dominio o la dirección IP del servidor en el campo Nombre de host (también puede usar el nombre del servidor aquí, puede verificarlo usando este tutorial), ingrese 21098 en el campo Puerto (22 para un servidor dedicado/VPS), elija SSH como su tipo de conexión y presione el botón Abrir :

3. Recibirá la alerta de seguridad de masilla. Presiona OK

4. Cuando se le solicite, ingrese su nombre de usuario y contraseña de cPanel (cuando ingresa la contraseña, se ocultará automáticamente por motivos de seguridad):