Sí, podemos habilitar el acceso SSH a pedido de cualquier paquete.

Sin embargo, el acceso SSH habilitado aumenta los riesgos de seguridad, por lo tanto, si necesita SSH para transferir archivos de forma segura, le recomendamos que utilice SFTP.

SFTP es una conexión FTP segura donde todos los datos se transfieren de forma cifrada desde su ubicación al servidor remoto.

SFTP está habilitado de forma predeterminada en nuestros servidores y está disponible en el puerto 21098.

Si necesita habilitar SSH para cualquier otra necesidad específica, puede hacerlo con la ayuda del complemento "Administrar Shell" como se describe en este artículo

En caso de que necesite ayuda para habilitar SSH, envíe un ticket a nuestro departamento de Soporte - Hosting o póngase en contacto con el soporte de Live Chat con dicha solicitud.