Todas las cuentas de hosting en las plataformas compartidas, comerciales y de revendedor de Webhosting tienen límites de recursos establecidos. Estos límites de recursos están diseñados para salvaguardar su cuenta.

En el pasado, otros usuarios en el servidor podrían consumir todos los recursos disponibles (CPU / procesador, RAM/memoria o acceso a disco) y provocar una ralentización para otros sitios web alojados en el mismo servidor.

webhosting utiliza el sistema operativo CloudLinux que tiene límites de recursos establecidos por un sistema LVE; Tecnología de nivel de kernel incorporada en el servidor para garantizar que todos los sitios web del servidor tengan acceso completo a una parte justa de los recursos.

Los límites de recursos de webhosting son generosos. Por lo general, nuestros límites son mucho más altos que los de otras compañías de alojamiento, lo que le da a cada sitio web mucho más espacio para crecer. Podemos ofrecer límites más altos por dos razones principales:

1. Utilizamos servidores más rápidos y potentes. Un servidor típico utiliza los últimos procesadores Intel Xeon E5, hasta 128 GB de RAM DDR3 y discos duros rápidos con tecnología SSD.
2. Colocamos menos cuentas por servidor que las de nuestros competidores. El "hacinamiento" de los servidores es una técnica común utilizada por los competidores para tratar de exprimir más dinero de los clientes. webhosting carga nuestros servidores con menos cuentas para brindar una mejor calidad de servicio.

Cualquier cuenta compartida/revendedor no puede usar más recursos de los que se describen a continuación:

Cuentas compartidas

Tipo de recurso Cualquier compartido Stellar Plus / Ultimate Negocio Estelar / Negocio SSD
Límite de CPU,% 20 40 60
Límite de memoria física, GB 1 2 2
maxEntryProc limit, N 20 30 40
IO, MB / s 50 50 50
Podemos permitir que cualquier cuenta compartida estalle hasta *
Límite de CPU,% 100 200 400
Límite de memoria física, GB 4 6 8

NOTA: El margen de ráfaga se utiliza para estabilizar el funcionamiento del sitio web durante los intervalos máximos. Si su cuenta/servidor emplea los recursos de mayor capacidad de ruptura de forma consistente, debe considerarse una actualización a un paquete con una mayor disponibilidad de recursos.

Cuentas de revendedor

Tipo de recurso Nebulosa / Nivel 1 Revendedor Galaxy Expert / Level 2 Reseller Distribuidor Universo Pro / Nivel 3 Distribuidor Nivel 4
Límite de CPU,% 800 1600 2400 3200
Límite de memoria física, GB 4 8 12 dieciséis
maxEntryProc limit, N 80 160 240 320

Como puede ver, los paquetes más caros vienen con más recursos y están diseñados para sitios web más ocupados. Puede actualizar su cuenta de hosting en cualquier momento a un paquete de recursos superior si se encuentra con alguno de los límites que tenemos establecidos. Simplemente póngase en contacto con nuestro equipo que estará encantado de ayudarle.

Comprobando tu uso actual

Es posible verificar su uso actual de recursos a través de la cuenta de cPanel. Inicie sesión en su panel de alojamiento y navegue hasta el widget de estadísticas a la izquierda:

Uso de CPU especifica la cantidad de recursos de CPU asignados que está utilizando actualmente. La cantidad de recursos de CPU que proporcionamos a cada cuenta es el porcentaje de los recursos del servidor.

Si la CPU alcanza el 100%, significa que su cuenta está utilizando todos los recursos de CPU asignados, y cualquier proceso nuevo se pondrá en suspensión hasta que se completen los procesos existentes. Esto puede hacer que su sitio web se ralentice drásticamente y, en casos extremos, incluso el tiempo de espera.

El uso de memoria virtual.- Corresponde a la cantidad de memoria que los procesos pueden asignar dentro de LVE. Cuando el proceso intenta asignar memoria, CloudLinux comprueba si la nueva memoria virtual total utilizada por todos los procesos en LVE está dentro del límite establecido. Si no lo es, CloudLinux evitará que se asigne memoria y, en la mayoría de los casos, esto hace que el proceso falle.

Uso de la memoria física (RAM).- Es la memoria real asignada para su cuenta. La memoria virtual suele ser un archivo en una unidad de disco que el sistema operativo utiliza para almacenar información (swap-to-from) cuando la memoria real se llena, por ejemplo, el archivo de página (swap) en un sistema Linux. Por lo tanto, si intentas publicar una publicación grande, puede tomar toda la memoria física hacerlo, pero después de un tiempo se normalizará.

Si este valor alcanza el límite, puede comenzar a experimentar errores de PHP (si corresponde) en su sitio web, o en casos muy extremos puede ver una página de error de CloudLinux. Estos errores generalmente son breves y una vez que el uso se ha reducido por debajo del límite, se borrarán automáticamente.

Procesos de entrada.- Es el número de procesos que ingresa a su cuenta. También se conoce como "conexiones concurrentes de Apache". Por ejemplo, cada página PHP a la que accede un usuario generalmente generará un proceso de entrada única. Muchas personas malinterpretan este valor como "número de visitantes que puede tener en su sitio web a la vez".

Si bien es cierto que cada visitante que accede a una página PHP generará un proceso de ingreso, estos procesos generalmente terminan tan rápido que es extremadamente improbable que se generen 10 al mismo tiempo y en un solo momento a menos que haya un número significativamente grande de visitantes simultáneos en su sitio web a la vez. Las sesiones SSH y los trabajos cron también cuentan como procesos de entrada.

Número de procesos.- Este límite es similar al anterior pero incluye todos los procesos generados por la cuenta en lugar de los trabajos específicos de PHP, SSH o cron. Este número suele ser muy bajo, incluso en actividad alta, ya que las tareas que no son PHP se ejecutan y completan aún más rápidamente.

El uso de E/S (entrada/salida).- Representa la cantidad de E/S (o actividad del disco) que usa su cuenta. Cualquier tarea que haga uso de la unidad de disco del servidor (como leer o escribir en el servidor) consumirá E/S.

Limitamos la velocidad máxima de disco de cada cuenta para asegurarnos de que ninguna cuenta pueda saturar las unidades de disco, lo que reducirá el rendimiento para todos.

Alcanzar este límite hará que todos los procesos se ralenticen (hasta dentro de este límite) y demoren mucho más en completarse. Normalmente, no notará que esta configuración aumente, a menos que realice un uso intensivo del disco, como generar una copia de seguridad grande de su cuenta.

Razones de los errores de 'El límite de recursos se ha alcanzado'

Cuando su sitio web alcanza uno o más de sus límites de recursos de la cuenta de alojamiento, puede provocar errores de 'Límite de recursos alcanzados' o ralentizar el sitio web. El error que aparecerá dependerá del límite de recursos que la cuenta está alcanzando.

El error 508 aparece cuando los procesos de entrada llegan al límite. Si se alcanza este límite, mod_hostinglimits no podrá colocar el proceso de Apache en LVE y devolverá el código de error 508. De esta manera, un sitio muy pesado comenzará a devolver 508 errores sin afectar a otros usuarios en el servidor.

Sin embargo, si el sitio está limitado por CPU o IO, el sitio comenzará a responder más lento.

Si el sitio está limitado por la memoria o la cantidad de límites de procesos, el usuario verá 500 o 503 errores que el servidor no puede ejecutar el script.

Todo lo que hace en su sitio web, desde la carga de archivos, la instalación de complementos hasta recibir visitas, utiliza los recursos del servidor. Las causas más comunes del uso excesivo de recursos son:

• Aumento del tráfico legítimo del sitio web: Su sitio web puede recibir repentinamente una gran cantidad de visitantes y el error se mostrará hasta que se reduzca el número de visitantes o se aumenten los límites de recursos;
  • Scripts de backend o trabajos cron: Los scripts que se ejecutan en segundo plano, incluidas las copias de seguridad automáticas y los trabajos cron exigentes, pueden crear una carga significativa, que además del tráfico normal puede afectar el rendimiento del sitio web y causar el uso excesivo;
  • Rastreadores web o motores de búsqueda que indexan su sitio web con demasiada frecuencia;
  • guiones mal escritos: Los guiones y complementos que están desactualizados o codificados incorrectamente pueden funcionar mal y causar bucles. Incluso unas pocas solicitudes simultáneas a dichos scripts pueden hacer que el sitio web supere sus límites de recursos;
  • DDOS: El ataque de denegación de servicio sobrecarga el servidor, por lo que no está disponible para el uso normal.

Es posible verificar el uso de recursos de su cuenta con más detalles a través de otro menú:

para cPanel paper_lantern theme:

navegue a la sección Métricas y haga clic en CPU y en el menú Uso concurrente de la conexión :

NOTA: Si usa sus recursos los límites se alcanzan con frecuencia, verá un mensaje de advertencia correspondiente en la parte superior de la página con la referencia a los límites exactos.

Elija el período deseado en el menú desplegable Timeframe y haga clic en Enviar consulta

verá diagramas y tablas que muestran estadísticas detalladas:

CPU - Límites de CPU
vMEM / vM - Límites de memoria virtual
pMEM / pM - Límites de memoria física
EP - Procesos de entrada
nPROC / nP - Número de procesos
IO - Límites de entrada/salida

a - Promedio usado
l - Límite establecido para la cuenta
m - Máximo utilizado
f - Falla

para cPanel Tema x3:

navegue a la sección de Registros y haga clic en Uso de recursos

NOTA: Si sus límites de uso de recursos son afectados frecuentemente, verá un mensaje de advertencia correspondiente en la parte superior de la página con la referencia a los límites exactos.

Elija el período deseado en Calendario desplegable y haga clic en Enviar

Verá diagramas y tablas que muestran estadísticas detalladas.

CPU - Límites de la CPU
vMEM / vM - Límites de la memoria virtual
pMEM / pM - Límites de la memoria física
EP - Procesos de ingreso
nPROC / nP - Número de procesos
IO - Límites de entrada/salida

a - Promedio usado
l - Límite establecido para la cuenta
m - Máximo usado
f - Fracaso