De forma predeterminada, no puede agregar un complemento o un dominio estacionado en nuestros servidores compartidos sin cambiar primero los servidores de nombres.

Sin embargo, si desea desarrollar o migrar su sitio web a nosotros sin tiempo de inactividad, el cambio de los servidores de nombres no es una opción.

En tales casos, póngase en contacto con nuestro departamento de Soporte de Hosting a través de Live Chat o Ticket, y nosotros agregamos los dominios manualmente o deshabilitamos la regla del servidor para que la adición sea posible por su parte.