Para añadir un subdominio:

1. Escriba el prefijo deseado en el campo Subdominio.
  2. Seleccione el dominio principal deseado del menú desplegable.
  3. Escriba el directorio principal para el subdominio en el campo Documento principal.
    • Este directorio estará ubicado en el mismo lugar que los archivos relacionados al subdominio.
  4. Pulse Crear.

Para abrir el directorio principal del subdominio con el Administrador de Archivos:

• Pulse el enlace bajo Documento principal que corresponde con el subdominio que desea ver en el Administrador de Archivos.