Si nos encontramos con una cuenta configurada en IP de otra persona, corregiremos el problema editando varias opciones de configuración. Esto toma alrededor de un minuto para hacer y es inofensivo en cuanto la funcionalidad del dominio. Además, si te ha pasado la noticia, tu ya haz realizado esto, usted puede presentar una solicitud de ayuda en el servicio de asistencia y alguien va a arreglar esto para usted.