Desde que los chicos terminaron el cpanel decidieron permitir el reseller para partir el web hosting - algunas personas han intentado cambiar sus temas y por lo tanto han roto su WHM. El billete no es necesario para solucionar este problema, puede hacerlo usted mismo.

Síntoma: cambie mi tema WHM y ahora no tengo todas mis opciones en el lado izquierdo.

Solución: Inicie sesión en WHM como lo haría normalmente. Una vez que usted está en WHM, en la barra de 'dirección' de su navegador, añada lo siguiente después de: 2087 o: 2086, '/ scripts / setmytheme' (sin comillas) y pulsa enter. Eso le llevará al lugar donde se define su tema.

Seleccione "AZUL"

Cuenta hasta 10 lentamente, luego cierre su navegador. (No sabemos cuento tiempo necesita la secuencia de comandos para ejecutarce, pero nunca termina por lo que necesita cerrar la ventana del navegador).

Vuelva a iniciar sesión en WHM y todo deberia estar bien.

Si usted tiene algún problema con estos pasos o no se siente cómodo de realizar cualquiera de estas tareas, simplemente abra un ticket de asistencia y el personal de apoyo estará encantado de ayudarle.