Seguramente puede instalar certificados SSL para múltiples dominios en nuestros servidores de alojamiento debido a la tecnología SNI disponible en ellos.

La tecnología SNI permite tener varios certificados instalados en la misma dirección IP.

Si tiene alojamiento con nosotros, puede tener un número ilimitado de certificados instalados en su cPanel.

Si desea asegurar varios dominios, hay algunas opciones posibles.

1.    La primera opción es comprar certificados de dominio único separados para cada dominio/subdominio.

2.    La segunda opción es comprar un certificado de varios dominios que puede incluir varios dominios y subdominios. Tenga en cuenta que el proceso de instalación debe realizarse para cada dominio/subdominio incluido en el certificado.

Si necesita asegurar todos los subdominios de un dominio, es decir, www.yourdomain.com, login.yourdomain.com, checkout.yourdomain.com y todos los demás, puede obtener un certificado de comodín. Este tipo de certificados también debe instalarse para cada subdominio que necesite para obtener seguridad.

Si ya tiene una dirección IP dedicada asignada a su cuenta de alojamiento, aún es posible instalar varios certificados en ella.

Esta dirección IP dedicada se mostrará para todos los certificados instalados dentro de su cuenta de alojamiento.

Básicamente, solo se instalará un certificado en la dirección IP dedicada, mientras que otros certificados usarán la opción SNI.