Cuando una cuenta va por encima de su cuota, automáticamente se suspende, y
una "cuenta suspendida" página se muestra en lugar de su sitio web. Su correo
continuará funcionando con normalidad para la cuenta. Se puede modificar la
"cuenta suspendida" página dirigiéndose al Administrador Web Host y haciendo clic "modificando la cuenta de la pagina suspendida". La cuenta no será reactivada,
menos que lo hagas manualmente en WHM (incluso si el cliente elimina algunos archivos).