Si su plataforma de facturación WHMCS se instaló con el instalador de scripts de Softaculous, la versión de WHMCS también debería actualizarse.

Si su WHMCS se instaló manualmente, necesita actualizarlo manualmente.

Estos son los archivos que se pueden usar para actualizaciones manuales:

Esta es la versión recomendada para todas las nuevas instalaciones y actualizaciones de cualquier versión anterior:

Versión 7.6.1 - Paquete completo - Descargar
Fecha de lanzamiento:  28 de  agosto de 2018

Versión 7.6.0 - Paquete completo - Descargar
Fecha de lanzamiento:  31 de  julio de 2018

Versión 7.5.0 - Paquete completo - Descargar
Fecha de lanzamiento:   2 de abril de 2018

Versión 7.4.2 - Paquete completo -
Descargar
Fecha de lanzamiento:   9 de enero de 2018

Versión7.4.1- Paquete completo -
Descargar
Fecha de lanzamiento:  14 de noviembre de 2017

Versión7.3.0- Paquete completo -
Descargar
Fecha de lanzamiento: 3 de octubre de 2017

Versión 7.2.3 - Paquete completo -
Descargar
fecha de lanzamiento: 18 de julio de 2017

Versión 7.2.2 - Paquete completo -
Descargar
Fecha de lanzamiento: 31 de mayo de 2017

Versión 7.2.1 - Paquete completo -
Descargar
Fecha de publicación: 16 de mayo de 2017

Versión 7.1.2 - Paquete completo -
 Descargar
Fecha de publicación: 21 de febrero de 2017

Versión 7.1.0 - Paquete completo -
Descargar
Fecha de publicación: 14 de diciembre de 2016

Versión 7.0.2 - Paquete completo -
Descargar
Fecha de publicación: 28 Nov 2016

Versión 7.0.1 - Paquete completo -
Descargar
Fecha de lanzamiento: 14 de octubre de 2016

Versión 7.0.0 - Paquete completo -
Descargar
Fecha de lanzamiento: 3 de octubre de 2016

Versión 6.3.1 - Paquete completo -
Descargar
Fecha de lanzamiento: 13 de abril de 2016

Versión 6.3 - Paquete completo - Descargar
Fecha de lanzamiento: 29 de marzo de 2016

Versión 6.2.2 - Paquete completo -
Descargar
Fecha de lanzamiento: 2 de febrero de 2016

Version 6.2.1 - Full Package -
Download
Release Date: 26th Jan 2016

Version 6.2.0 - Full Package - Download
Release Date: 9th Dec 2015

Version 6.1.1 - Full Package -
Download
Release Date: 7th Oct 2015

Version 6.1.0 - Full Package -
Download
Release Date: 22th Sep 2015

Version 6.0.2 - Full Package -
Download
Release Date: 18th Aug 2015

Version 6.0.1 - Full package -
Download
Release Date: 16th Jul 2015

Version 6.0.0 - Full package -
Download
Release Date: 7nd Jul 2015

Version 5.3.14 - Full package -
Download
Release Date: 2nd Jun 2015

Version 5.3.13 - Full package -
Download
Release Date: 28th Apr 2015

Version 5.3.12 - Full package -
Download
Release Date: 25th Feb 2015

Version 5.3.11 - Full package -
Download
Release Date: 17th Dec 2014

Version 5.3.10 - Full package -
Download
Release Date: 16th Sept 2014

Version 5.3.9 - Full package -
Download
Release Date: 26th Aug 2014

Version 5.3.8 - Full package -
Download
Release Date: 9th Jul 2014

Version 5.3.6 - Full package -
Download
Release Date: 25th Mar 2014

Version 5.3.5 - Full package
Release Date: 20th Feb 2014

Version 5.3.3 - Full package -
Download
Release date: 5th Feb 2014

V5.2.15 - Full package -
Download
Release date: 23rd Dec 2013

V5.1.13 - Incremental Patch Update -
Download
Release Type: SECURITY - 25th Oct 2013

V5.2.9 - Incremental Update -
Download
Release Type: Full Package - 18th Oct 2013

V5.2.8 - Full Package -
Download
Release Type: STABLE - 3rd Oct 2013

V5.2.7 - Full Package -
Download
Release Type: STABLE - 26th Jul 2013

V5.2.6 - Full Package -
Download
Release Type: SECURITY - 23rd Jul 2013

V5.2.5 - Full Package -
Download
Release Type: SECURITY - 16th May 2013

V5.2.4 - Paquete completo -
Descargar
Release Type: MAINTENANCE - 23rd Apr 2013

V5.2.4 - Incremental Patch Update -
Download
Release Type: MAINTENANCE - 23rd Apr 2013 Compatable with WHMCS V5.2.3 Only

V5.1.6 - Full Package -
Download
Release Type: STABLE - 23rd Apr 2013

Realizar una actualización

Los pasos necesarios para actualizar WHMCS pueden variar de una versión a otra y, por lo tanto, los pasos completos, incluidos los cambios de plantilla necesarios para cada versión, se incluyen en las Notas de la versión a continuación.

Sin embargo, el proceso general para la actualización de la versión siempre es el mismo:

1. Comience por realizar una copia de seguridad completa de su sistema WHMCS, tanto los archivos como la base de datos utilizando una herramienta como phpMyAdmin

2. Ahora descargue la última versión de WHMCS aquí

3. A continuación, descomprima el contenido de la descarga del archivo zip de WHMCS a una carpeta en su computadora

4. Ahora, si ha personalizado el nombre de la carpeta de administración de WHMCS, debe cambiar el nombre de la carpeta de administración en los archivos nuevos para que coincida con

5. Cargue los archivos nuevos en su instalación existente carpeta reemplazando cualquier carpeta o archivo existente

6. Visite el área de administración como lo haría normalmente para iniciar sesión y luego debería ser redirigido automáticamente al script de actualización. Si esto no se muestra automáticamente, visite /install/install.php manualmente para invocar el proceso de actualización

7. Acepte el acuerdo de licencia

8. Si se le solicita información de la base de datos * STOP *, esto indica que falta el archivo configuration.php y, por lo tanto, se está intentando realizar una nueva instalación: debe restaurar la configuración.php antes de continuar

9. Marque la casilla para confirmar que ha realizado una copia de seguridad de su base de datos y haga clic en el botón de actualización para completar

10. Una vez que finalicen las actualizaciones, elimine la instalación. carpeta de su servidor

11. Ahora proceda a actualizar sus plantillas personalizadas con cualquier archivo nuevo o modificado en la versión que ha actualizado.

12. Finalmente, borre la memoria caché de su navegador o realice una actualización (Ctrl + F5) y elimine el contenido del directorio de la memoria caché de la plantilla (usualmente llamado templates_c) para asegurarse de que vea las nuevas plantillas.

NOTA: Si necesita actualizar el tipo de licencia de WHMCS, no dude en comunicarse con nuestro Departamento de Facturación a través del
sistema de boletos.