Un paquete de alojamiento es simplemente un conjunto de funciones, limitaciones y recursos que cada cuenta de cPanel puede tener dentro de una cuenta de alojamiento de revendedor.

Básicamente, tener diferentes paquetes con un conjunto diferente de funciones y limitaciones permite proporcionar un rango de cuentas de hosting basadas en características particulares.

NOTA : Se recomienda configurar un paquete de alojamiento antes de crear una nueva cuenta de cPanel en WHM para simplificar aún más el proceso de administración de cuentas de cPanel.

Para crear un nuevo paquete en WHM, deberá hacer lo siguiente:

1. Inicie sesión en WHM utilizando http://domain.com/whm o https: // hostname_server / whm
2. Navegue al menú Agregar un paquete en el sección Paquetes
3. Establezca las cuotas apropiadas en la sección Recursos
4. Elija la configuración requerida para el paquete en Configuración , incluida la Lista de funciones
5. Haga clic en el botón Agregar :