¿Qué es exactamente un servidor de liquidación?

Los servidores de liquidación se refieren a los servidores de generación utilizados anteriormente que se proporcionan a un precio con descuento. Dado que el hardware respectivo ya se ha pagado en su totalidad, los servidores de liquidación son una solución ideal desde una perspectiva económica y ambiental.

Potentes y bien equipados, nuestros servidores de liquidación están ubicados en el centro de datos de PhoenixNAP y vienen con configuraciones establecidas, lo que significa que puede seleccionar entre el sistema operativo, el panel web y las plataformas de facturación. Tenga en cuenta que la garantía del 100% de tiempo de actividad no se aplica a los servidores de liquidación ya que se han utilizado anteriormente.

¿A qué se refiere la Administración de Servidores Responsables por el Usuario?

Como su nombre indica, este tipo de administración requiere que el usuario asuma la responsabilidad total de la administración de ese servidor en particular. Esto requiere una comprensión más general de Linux y la línea de comandos para garantizar que todo funcione bien.

Esto es lo que puede esperar de la administración de servidores responsable del usuario:

• Configuración inicial del servidor y configuración.
  • Detección y resolución de problemas de hardware.
  • Reinicio del servidor (por solicitud)
  • Acceso completo a la raíz

¿Qué tipo de administración de servidores se aplica a los servidores de liquidación?

Dado que no son configurables, los servidores de liquidación solo pueden ordenarse como responsables del usuario. Dicho esto, no podemos proporcionar asistencia de soporte, excepto si es necesario reemplazar el hardware.

¿Cómo sé que mi servidor de liquidación está en condiciones de funcionamiento?

Todos nuestros servidores de liquidación se han revisado minuciosamente para garantizar que estén en pleno funcionamiento. Sin embargo, como ocurre con los servidores más antiguos, a veces pueden producirse fallos de funcionamiento. En el improbable caso de que esto ocurra, nos complacerá proporcionarle un reemplazo (ya sea una parte afectada o todo el servidor).

Si no está completamente satisfecho con su Clearance Server, siempre puede cancelar para recibir un reembolso (excluyendo los precios de la licencia) dentro de una semana después de la fecha de entrega inicial.