Los servidores dedicados se pueden configurar con las siguientes distribuciones de Linux:

CentOS
Ubuntu LTS
Debian
Cloud Linux ($ 20 / mes)

NOTA : Si necesita una versión específica del sistema operativo, cree un ticket para nuestro equipo de facturación.

Preguntas frecuentes:

1. ¿Qué es exactamente un servidor dedicado?

Un servidor dedicado viene con todos los recursos, incluido el acceso de raíz, desde un servidor físico. Al ofrecer una seguridad óptima y un ancho de banda máximo, es ideal para aquellos que tienen un poco más de experiencia en tecnología (administración y configuración de servidores, por ejemplo) y para empresas que utilizan muchos recursos y manejan una cantidad considerable de tráfico diario.

2.
  3. ¿Cuál es la principal diferencia entre un servidor dedicado y un servidor de liquidación?

Piense en los servidores dedicados como un paraguas, refiriéndose a los servidores físicos proporcionados por una compañía cliente (es decir, webhosting), que luego se alquilan a una empresa para su uso exclusivo, configuración y funcionamiento de forma remota. Los servidores de liquidación son, en esencia, servidores dedicados utilizados anteriormente a un precio más barato.

4.
  5. ¿A qué se refiere la Administración de Servidores Responsables por el Usuario?

Como su nombre indica, este tipo de administración requiere que el usuario asuma la responsabilidad total de la administración de ese servidor en particular. Esto requiere una comprensión más general de Linux y la línea de comandos para garantizar que todo funcione bien.

6.
  7. Esto es lo que puede esperar de la administración de servidores responsable del usuario:

• Configuración inicial del servidor y configuración.
    • Detección y resolución de problemas de hardware.
    • Reinicio del servidor (por solicitud)
    • Acceso completo a la raíz