Actualmente ofrecemos dos planes de VPS:

VPS Pulsar y VPS Quasar que deben satisfacer las demandas de la gran mayoría de los usuarios.

¿Qué paquete de VPS debo elegir?

Para encontrar especificaciones detalladas de nuestros paquetes de VPS.

En este artículo, trataremos de brindarle un breve resumen de los dos planes que ofrecemos.

VPS Pulsar

Este kit de recursos es una solución perfecta para aquellos que manejan un foro avanzado o una tienda de Internet que no es típica y que necesita instalar software adicional que no sea compatible con las restricciones de alojamiento compartido.Este VPS también tiene suficiente RAM para evitar que el servidor use SWAP incluso durante cargas pesadas.

VPS Quasar

Un verdadero éxito para los desarrolladores y webmasters que necesitan una solución potente y expanden constantemente sus negocios. Este plan también será una solución perfecta para aquellos que desean tener un servidor dedicado pero que aún no están seguros. Este paquete ofrece enormes recursos de RAM, cPanel realmente barato y soporte avanzado. Como este paquete no se puede actualizar, podrá personalizar su plan si necesita más recursos. *

* Además, puede solicitar el siguiente hardware / software:

• IP - $ 2.00 / mes
  • 128MB RAM - $ 8.00 / mes
  • 10 GB de espacio en disco - $ 10 / mes
  • Tráfico de 100GB - $ 10 / mes
  • cPanel - $ 11 / mes
  • Softaculous - $ 1.50 / mes

Cada paquete viene con soporte básico gratuito, que incluye:

• Instalación del sistema operativo inicial
  • Soporte técnico solo para panel de control (cPanel)
  • Servicios básicos de instalación
  • Supervisión del servidor 24x7 (incluidas las actualizaciones de software y aplicaciones que afectan a todo el SPV y el SO
  • Detección y resolución de problemas de hardware.
  • Instalación y configuración únicas de cPanel / MySQL / PHP

Todo el software adicional debe ser instalado y monitoreado por usted.