Virtual Private Server

Es la opción correcta para desarrolladores, webmasters, revendedores y simplemente para aquellos que ejecutan sitios web que utilizan muchos recursos.

Utilizamos la tecnología KVM para la virtualización, es por eso que cada VPS con webhosting se ejecuta y ejecuta exactamente como una máquina física independiente y, por lo tanto, ofrece seguridad y flexibilidad para sus sitios, independencia de los vecinos, control total sobre su entorno de alojamiento y la potencia de un servidor dedicado en Un precio asequible.

KVM ofrece un aumento del 133% en el rendimiento de la velocidad del disco en comparación con la tecnología XEN.