Railgun es una tecnología de optimización de red de área amplia (WAN).

A diferencia de CloudFlare simple, Railgun utiliza técnicas de compresión alternativas para acelerar el rendimiento de las páginas de sitios no almacenados en caché y garantiza que la conexión entre nuestro servidor web y la CDN de CloudFlare sea lo más rápida posible.

Antes de continuar, asegúrese de que CloudFlare esté habilitado para su sitio web según las pautas aquí .

NOTA : El complemento CloudFlare no está disponible en todos los servidores compartidos.

1. En el menú CloudFlare , seleccione la opción Rendimiento :

2. Desplácese hacia abajo y haga clic en Configuración junto al sitio web de CloudFlare en cuestión. Seleccione Railgun en el menú desplegable y presione On

No hay Railgun en el menú de configuración

El servicio Railgun con CloudFlare solo se puede usar para nombres de dominio que apuntan a nuestros servidores de nombres de alojamiento y se resuelven a la IP de nuestro servidor.