Para habilitar CloudFlare para su dominio, haga lo siguiente:

NOTA : El complemento CloudFlare no está disponible en todos los servidores compartidos.

1. Inicie sesión en cPanel

2. Seleccione la opción CloudFlare en la sección Exclusive for Namecheap Customers

3. Si aún no se ha registrado en CloudFlare, deberá hacerlo al final de la página:

El proceso de registro es bastante facil Ingrese su correo electrónico en el campo Su correo electrónico , presione la casilla He leído y acepto cumplir con los Términos de servicio de CloudFlare después de leer los Términos de servicio en el enlace proporcionado, luego presione en ¡ Inscríbase ahora! botón.

4. Ahora para activar CloudFlare para su dominio, vaya a CloudFlare > Descripción general y haga clic en la nube gris al lado del nombre de dominio.

NOTA: CloudFlare se activará para www.domain.com. Para enrutar todo el tráfico del sitio web a través de CloudFlare, debe configurar una redirección automática de domain.com a www.domain.com.

También recomendamos habilitar Railgun junto con CloudFlare. Railgun es una tecnología de optimización WAN que almacena en caché el contenido dinámico de su sitio web.