LSPHP  es un controlador php que combina mod_lsapi + PHP.

Para que las configuraciones del archivo php.ini elegido funcionen, se debe agregar una directiva específica a su archivo .htaccess :

sapi_phpini /home/USER/public_html/php.ini

NOTA:
 Asegúrese de reemplazar USUARIO con su nombre de usuario de cPanel. Esta opción especifica qué ruta se debe pasar al intérprete de PHP y desde qué carpeta ejecutar php.ini.

Siga las instrucciones a continuación para continuar con la configuración:

Para cPanel paper_lantern Theme

1.
Para agregar estas líneas al archivo .htaccess, vaya a cPanel> Sección de archivos > Menú Administrador de archivos :

2. Navegue a public_html directorio:

3. Haga clic en Configuración en la esquina superior derecha y active. Mostrar archivos ocultos (archivos de puntos)en la ventana emergente, que le permitirá ver el archivo .htaccess

4. Si no hay un archivo .htaccess en la raíz del documento, debe crearlo usando la opción Archivo :

5. Haga clic con el botón derecho en el archivo .htaccessEdite o use la opción Editar ubicada en la barra de herramientas:

6. Agregue las líneas que se proporcionan a continuación en el archivo .htaccessGuarde los cambios .

lsapi_phpini /home/USER/public_html/php.ini

Si lo has hecho bien, el php.ini diseñado tendrá efecto inmediato.

7. Si necesita cargar php.ini para / desde el sub directorio, asegúrese de editar ConfigPath en consecuencia.

Para el tema cPanel x3

1. Para agregar estas líneas al archivo .htaccess, vaya a cPanel > la sección Archivos > el menú Administrador de archivos :

2. Elija la raíz web y las opciones Mostrar archivos ocultos y presione Ir :

3. Haga clic derecho en el archivo .htaccess > Editar :

4. Agregue las líneas proporcionadas debajo de las reglas existentes yGuardar cambios . lsapi_phpini /home/USER/public_html/php.ini Si lo ha hecho bien, el php.ini diseñado tendrá efecto inmediato:
    5. En caso de que no haya un archivo .htaccess en la raíz del documento, debe crear uno a través del Nueva opción de archivo y edítela siguiendo las pautas anteriores: