Guía proteccion contra Hotlink:

Para activar los enlaces directos:

1. Pulse el botón Activar en la página principal de Protección de HotLink (Protección contra enlaces directos).
  2. Para permitir que los sitios se enlacen directamente a su sitio, añada el URL a la lista URLs para permitir acceso.
    • Acceso directo a ciertas extensiones de archivos pueden bloquearse al añadirlo al campo de texto debajo del encabezado Extensiones para permitir acceso (sepárelas con comas) (Bloquear el acceso directo para estas extensiones).
    • Cuando estos tipos de archivos se bloquean, las personas no serán capaces de enlazarlos directamente desde su sitio web, aún si permite los enlaces directos.
  3. Seleccione la casilla para que los usuarios tengan acceso al contenido al escribir el URL específico del archivo en un navegador.
  4. Las solicitudes de contenido pueden ser desviadas al añadir un URL bajo el encabezado Url para Redireccionar a (Redirigir al siguiente URL).
  5. Pulse Enviar.