Tecnología cloud hosting representa la nueva era en web hosting. Escalas de Cloud a cientos de servidores - sea cual sea la informática el poder que necesita, cloud significa automáticamente que esté disponible cuando lo necesite. En los viejos tiempos, su negocio tenía que depender de un solo servidor. Con el servidor de hosting cloud, sin importar el uso de recursos, usted tiene acceso a tantos servidores como sea necesario. Es un nivel de disponibilidad que ninguna otra solución de alojamiento web puede igualar. Con cloud hosting web desde HabilWeb, tendrás líder en la industria de tolerancia rendimiento, la seguridad, la escalabilidad y la falla de trabajo para usted.

¿Qué hacen los servidores cloud HFW especiales?:

La reparación automática Hardware

Escala li bajo demanda

li 24/7 acceso a la consola

li Más de 200 plantillas de SO

li Almacenamiento rápido de la industria

Panel de control li cloud

Recursos li 100% Dedicados

li Linux y Windows * Apoyado

li Autogestión y Clouds Gestión Completa Disponible

H * tasa de licencia adicional $ 10 al mes se aplica para máquinas virtuales basadas en Windows.

La tecnología detrás de Cloud Hosting

Las dos partes básicas que componen una nube son los nodos en la nube y la solución de almacenamiento centralizado. Con tantas opciones diferentes de alojamiento cloud disponibles para usted, es importante tener una comprensión de lo que impulsa el backend de su nube y lo que la tecnología específica se utiliza para compensar la nube que usted elija. Todo cloud hosting planes y servicios no son creados iguales.

Curioso acerca de cómo funciona la tecnología de nube en HabilWeb? Sigue leyendo para más detalles acerca de los diferentes componentes en el trabajo en su solución de hosting HFW cloud.

La Tecnología de Virtualización

HostForWeb ofrece la virtualización basada en hardware completa en todos sus servidores de Cloud a través de Xen Hypervisor. Xen es una conocida solución, super fiable que sigue todos los estándares de la industria a la perfección. Hemos elegido Xen para su virtualización rápida y eficiente, y el hecho de que funciona con prácticamente cualquier sistema operativo.

Tecnología Xen nos permite ofrecer una redundancia total, tiempo de funcionamiento garantizado, migraciones en vivo y un montón de otras características que usted no se vaya con otros proveedores de hosting Cloud Tome su virtualización a un nivel superior con HabilWeb.

Cloud nodos

Como componente clave de la tecnología de cloud, los nodos cloud tienen un papel crucial. Es gracias a ellos que usted es capaz de escalar hacia arriba y abajo como sea necesario. Es por eso que a HabilWeb le hemos dado nuestra nodos cloud montón de TLC y atención. Los hemos construido con el mejor hardware que podemos tener en nuestras manos. Son totalmente, completamente redundantes. Si uno de ellos falla por cualquier razón, otro nodo está en la lista para tomar inmediatamente terminado.
Self-Healing Storage Area Network (SAN)

Su cloud y máquina virtual necesitan archivos reales para operar. ¿Dónde se almacenan estos archivos de vital importancia es una consideración importante cuando se pesa cloud hosting opciones.

Muchas máquinas virtuales se almacenan localmente derecho sobre el nodo Cloud Pero no con HabilWeb. Entendemos que esta práctica pone sus datos vitales en riesgo de fracaso o la corrupción. Así que hemos dado otro enfoque.

Con HabilWeb, el cloud server se almacena centralmente, y no está vinculada a los nodos en la nube que se está ejecutando. También está respaldado por un proceso de migración tras error sin fisuras que garantice absolutamente ningún tiempo de inactividad. Si una SAN llegara a salir por cualquier motivo, existe una copia de seguridad en la mano. Si bien esto es muy poco probable que suceda, al HFW, estamos listos para protegerlo en caso de cualquier fallo. Esto asegura que usted tiene la solución SAN más fiable y totalmente redundante trabajando para usted.

La potencia de 10 Gb / s de red

¿Cómo funciona 10 veces más rápido que el Sonido típico de un servidor dedicado?

Esa es la velocidad que se obtiene con la nube HabilWeb. Con nuestro 10 Gb / s de infraestructura de red, la nube es redundantes, transparente y siempre disponible. Todos los servidores de la nube HFW también se conectan a Internet a 1 GB / s. Lo que un entorno de nube verdadera debe ser.

Cuando usted elige la nube HabilWeb, usted sabe que va a tener el respaldo de la tecnología de nube de roca sólida. Disponibilidad total. Redundancia total. Las redes que se curan a sí mismos. Eso es sólo la forma en los rollos cloud HabilWeb. Conozca más sobre nuestros servicios  póngase en contacto con nosotros hoy para obtener su negocio cloud listo.