Si usted compró un servidor administrado, usted recibirá el correo electrónico de activación de servicios titulado: " [HFW] Su Cloud Server Gestionado está listo! " Después de haber sido completamente implementado y configurado por nuestro personal experimentado. Por favor, tenga en cuenta que usted debe conservar el uso del botón " Rebuild Virtual Machine" dentro de su panel de control. Si se hace clic en este botón, el servidor se reiniciará haciendo que todos sus datos se pierdan. En caso de requerir cambios en la configuración de su servidor, debe ponerse en contacto con nuestro servicio al cliente mediante la presentación de una solicitud de asistencia de la sección "Mi Support" del Área de Cliente, para que estos cambios se produzcan de la manera más eficaz y evitar cualquier problema.

¿Cómo puedo acceder al panel de control VPS?

Panel de control Cloud de HabilWeb es una poderosa recuperación y administración de la herramienta basada en la Web, destinado a ser utilizado por los propietarios de servidores en la nube. Un usuario con acceso administrativo a un área de cliente puede fácilmente realizar muchas tareas de máquinas virtuales críticas. Ofrece herramientas fáciles de usar, de gran alcance que realizan tareas esenciales de forma rápida, fácil y confiable. En el correo electrónico de activación recibida, existen las siguientes instrucciones sobre cómo acceder a su cPanel desde cualquier lugar:

URL CP: https://billing.habilrweb.com/cloud.php
    Nombre de usuario: su dirección de correo electrónico
    Contraseña: Su contraseña área de clientes actual

Por favor, tenga en cuenta que usted debe conservar el uso del botón "Rebuild Virtual Machine " dentro de su panel de control.

¿Cómo puedo acceder a mi servidor WebHostManager Cloud (WHM) ?

Web Host Manager (WHM) es donde puede administrar su servidor. Usted puede configurar su DNS, crear paquete , crear nuevas cuentas , ver sus estadísticas de servidor y mucho más. Con el fin de acceder a su WHM usted tiene dos opciones:

Al escribir tu dirección IP en el navegador web que utiliza el puerto 2086. Ejemplo: http://yourserverIPhere:2086

Oregón

Mediante el uso de su nombre de dominio en su navegador web, utilizando el puerto 2086, así: http://webmaster.yourdomain.com:2086

Un aviso de la conexión aparecerá y usted tendrá que introducir la siguiente información:

Nombre de usuario: root

Contraseña: la contraseña de root

¿Cómo puedo acceder al panel de control de las cuentas que he creado (cPanel )?

El cPanel es donde gestiona sus cuentas individuales. Puede cuentas de correo electrónico de configuración, administrar sus archivos , administrar el acceso FTP, ver estadísticas , y mucho más . Con el fin de acceder a su cPanel usted tiene dos opciones:

Al escribir tu dirección IP en el navegador web que utiliza el puerto 2082. Ejemplo : http://yourserverIPhere:2082

Oregón

Mediante el uso de su nombre de dominio en su navegador web, utilizando el puerto 2082 , así: http://yourdomain.com:2082

Un aviso de la conexión aparecerá y usted tendrá que introducir la siguiente información:

Nombre de usuario: nombre de usuario de sus cuentas
    Contraseña: la contraseña de root o la contraseña de sus cuentas

Nota : Antes de poder acceder al panel de control de sus cuentas ( cPanel ) , es necesario crear una cuenta por primera vez por el uso del panel WebHostMananger ( WHM ) .

¿Cómo hacer que mi configuración DNS principal?

Su DNS principal será automáticamente la configuración de su servidor de la nube. Por favor, siga los siguientes pasos para registrar el DNS con el registrador de dominios:

Seleccione 2 direcciones IP desde las que se le hayan asignado. Usted puede seleccionar cualquiera de las direcciones IP , pero se recomienda la siguiente configuración:

an IP address allocated to you     ">ns1.yourdomain.com -> una dirección IP que le ha asignado
     a different IP address allocated to you ">ns2.yourdomain.com -> una dirección IP diferente asignado a usted

Su piscina direcciones IP se puede encontrar en su email de activación

Registre sus servidores de nombres con su registrador (desde donde haya adquirido el nombre de dominio) . Inicie sesión en su cuenta en el registrador de dominios o contacte con su registrador de dominios con el fin de configurar sus servidores de nombres. Configuración de servidores de nombres o servidores de nombres de host es diferente a la asignación de DNS para sus dominios. Es necesario crear los servidores de nombres con su registrador a fin de asignarlos a otros dominios.

Una vez que haya creado sus servidores de nombres, tomará de 24 a 48 horas antes de que se propaguen por completo (trabajo). Cuando estén totalmente propagadas, podrá asignarlos a cualquier dominio que ha añadido a su cloud server.

Cuando se crean los Servidores de Nombres y totalmente propagadas, le recomendamos que cree un registro. Inicie sesión en WHM y haga clic en "Editar configuración" (primer enlace en la parte superior izquierda, bajo "Configuración del servidor"). Desplácese hacia abajo para Primaria y DNS secundario. Haga clic en la opción "Agregar una A la entrada para el Name Servers" botón situado tanto en Primaria y DNS secundario. Confirme la información y haga clic en "Add Entry". Si desea modificar la configuración de DNS, una vez que se ha identificado en su WHM click en "Editar configuración" (primer enlace de la parte superior izquierda, bajo "Configuración del servidor").

¿Cómo puedo migrar mis cuentas desde un host webhosting o un host diferente a mi nuevo servidor de Cloud?

Enviar un correo electrónico a : [email protected] con su información de la cuenta vieja y la nueva información de Servidor Cloud . En este correo electrónico, incluir todos los detalles de lo que necesita para su migración y configuración de su Servidor Cloud.
    Usted recibirá y alerta de migración cuando la migración se haya completado.
    Una vez que su cuenta se migra , usted será capaz de cambiar sus IPs del servidor de nombres en su registrador a las que usted ha seleccionado. Vea la sección 4 anterior para obtener más información sobre cómo actualizar sus IPs del servidor de nombres.

Método # 1:

Si tiene que mover las cuentas de la utilización del servidor : Traslado Copiar una cuenta de otro servidor con la contraseña de la cuenta. Ejemplo:

http://serverIP:2086/scripts2/norootcopy

Tenga en cuenta que el otro servidor debe utilizar cPanel para mover las cuentas.

Método # 2 - copias de seguridad:

Crear una cuenta en WHM la que se enviarán las copias de seguridad.
    Para cada cuenta, iniciar sesión en cPanel de su antiguo distribuidor .
    Haga clic en Copia de seguridad a continuación Generar / Descargar una copia de seguridad completa .
    Introduzca los ajustes necesarios para la copia de seguridad FTP a un servidor FTP remoto (con los ajustes de cuenta que creó en WHM antes).
    Después de todas las copias de seguridad se trasladaron al Cloud Server , inicie sesión en el servidor mediante SSH ( inicio de sesión : root ) SSH puerto: 45667 .
    Escriba: cd / home / usuario (cd a la cuenta que creó en WHM antes)
    backup mv * ..
    Inicie sesión en su WHM y el uso Restaurar un archivo de copia de seguridad completa / cpmove para restaurar las cuentas en el servidor

¿Puedo configurar una SSL compartido en mi servidor de Cloud?

Sí, es una opción extra. Certificado SSL se puede instalar en cualquiera de sus nombres de dominio y de sus clientes donde van a poder acceder a él. Ejemplo:

https://www.YourSecureDomain.com/ ~ nombre de usuario /

¿Cómo puedo aprender a usar cPanel y WHM con sus características?

Puede ver la documentación cPanel aquí: http://www.cpanel.net/docs/cp/
    Puede ver la documentación WHM aquí: http://www.cpanel.net/docs/whm/