a) Haga clic en el enlace que se encuentra en su activación del servicio de correo electrónico (título: [HFW] Servidor Cloud ha sido creado), el inicio de sesión con sus credenciales y usted tendrá acceso al Área de Cliente.

b) Haga clic en el enlace "Mi Cloud".

c) Tenga en cuenta que su máquina virtual no se ha creado todavía. Haga clic en el enlace de icono situado en el extremo derecho de su producto.

1. Detalles de la máquina virtual

Nombre de host: el nombre de host de su producto.

Plantilla: la plantilla de SO usado. Se puede cambiar en el menú desplegable.

2. Configuración del equipo virtual

Memoria: la memoria asignada a la máquina virtual.

CPU (s): la CPU (s) asignado a su máquina virtual.

Velocidad de la red: la velocidad de la red para el uso de su máquina virtual.

CPU de energía: la energía de la CPU asignada a su máquina virtual.

Tamaño del disco primario: el tamaño de su disco principal.

El tamaño del disco de intercambio: el tamaño de su (swap) de disco secundaria.

Incluye direcciones IP: Las direcciones IP utilizadas.

En estas secciones, hay un enlace: "Create Virtual Machine". Haga clic en él para crear su máquina virtual.

Después de crear la máquina virtual, que necesita ser construido. Hasta que su máquina virtual se construye, verá una pantalla como la de abajo (estado: pendiente). Haga clic en "Build Virtual machine".