Vamos a discutir las plataformas de hosting HFW nube y encontrar la solución que mejor se adapte a su negocio :

servidor Cloud

El servidor Cloud es la solución ideal para los administradores de sistemas y empresas con personal de IT propios. Muchos webmasters con un cierto nivel de conocimientos de Linux encontrarán esta opción como la mejor opción - guardar en el apoyo y tomar el control completo del servidor con recursos propios. Usted puede elegir entre nuestros 180 plantillas disponibles de Windows, Linux o de la aplicación instalada OS como Wordpress, Joomla, Tomcat o docenas de otros. Está provisto de raíces y administración de acceso completa, siempre y cuando el panel de control HabilWeb. cloud se encarga de todos los aspectos necesarios para la auto-administrar un servidor - Implementación de un servidor, reinicio, acceso a la consola, herramientas de monitoreo. Como las empresas de inicio y de pequeñas y medianas que crecen continuamente, no es posible saber qué se necesitará en el futuro próximo en cuanto a potencia y velocidad para los negocios en línea. Tras la compra de esta plataforma, usted será capaz de establecer su negocio en marcha y funcionando en poco tiempo

Gestionado Cloud Server

El Servidor Cloud Administrado incluye todas las funciones del servidor Cloud y algunos adicionales para hacer su vida más fácil y segura. Viene con 24/7/356 de apoyo. Esto significa que nuestro personal experimentado comprometen la misión de migrar, configurar y monitorear de cerca los servicios básicos de su servidor, así que nunca tendrá que preocuparse por las cosas técnicas de nuevo. Hay acceso completo al panel de control, instalado en la parte superior de la nube, con el fin de supervisar y configurar su negocio cada vez que desee. Al optar por este plan, se obtiene toda la ayuda que usted necesitará siempre.

La conclusión: ¿Qué es mejor para mí?

Ambas soluciones se basan en la misma tecnología de vanguardia. Usted puede comenzar su servicio de hosting con los recursos necesarios y construir con ellos, siempre que sea necesario, actualice a grande nube. Las principales características comunes son la alta disponibilidad, los servidores de autorreparación, almacenamiento redundante y máximo tiempo de funcionamiento disponible. Además de lo anterior, si usted decide comprar el Servidor Cloud Gestionado, podrá disfrutar de la ayuda gestionada, que es un servicio muy valioso para aquellos que necesitan centrarse en la gestión de sus negocios sin tener que preocuparse por los aspectos tecnicos. La decisión es suya:

Si desea administrar el servidor por sus propios recursos y ahorrar en los gastos de apoyo, entonces el servidor cloud es lo que necesita.
Si necesita personal debidamente experimentado para configurar y administrar el servidor de manera profesional, pero todavía tienen pleno acceso a la misma, entonces usted debe elegir la plataforma Gestionado Servidor Cloud.