HabilWeb intenta ocultar toda mención y seguimiento de HabilWeb para sus revendedores. HabilWeb ofrece servidores de nombres privado, paneles de control del navegador web anónimos, manuales, nombres de servidor, sin ningún cargo adicional. La Ruta de seguimiento de enrutamiento a HabilWeb y el registro información whois ARIN IP, son a la vez está cambiando en la actualidad más que ser totalmente anónimo.