HabilWeb ofrece su dinero completo, 30 días de garantía. Sin hacer preguntas. Si usted no está satisfecho por cualquier razón, cancelar su servicio HabilWeb dentro de los 30 días de registro y su cuota de instalación completa y los costos mensuales serán reembolsadas. La única excepción a la restitución, es que si usted viola HabilWeb Términos de Servicio (TOS). Violaciónes de las Condiciones del servicio generalmente se deben a, la piratería informática, y el contenido ilegal. Su cuenta puede ser cancelada SOLAMENTE presentando la cancelación de servicios seguros . Otros métodos de cancelación no son válidas.