Para crear o editar un autocontestador:
  1. Pulse Añadir contestador automático (Añadir autocontestador) para crear un nuevo autocontestador. O, encuentre un autocontestador existente y pulse Editar.
  2. Elija un set de caracteres.
  3. Especifique el intervalo, en horas, que usted desea que el autocontestador espere entre respuestas a la misma dirección de correo electrónico.
    • Por ejemplo, si configura un autocontestador con un intervalo de 24, y recibe un correo electrónico de [email protected] a las ocho de la mañana el lunes, el autocontestador responderá enseguida al mensaje. Sin embargo, si [email protected] envía correo electrónico el día entero, el autocontestador no le enviara otra respuesta hasta 24 horas después del correo electrónico inicial (en este caso, ocho de la mañana el martes). Si le manda de nuevo otro correo electrónico después de que haya expirado el intervalo de 24 horas, él recibirá una autorespuesta.
    • note ¡Ojo!: Si el intervalo se configura a 0, cPanel enviará una autorespuesta por cada correo recibido.
  4. Defina la dirección de correo electrónico con cuyo correo desea que el sistema le responda.
  5. En los campos De y Asunto, escriba el nombre de usuario? y el asunto que usted quiere que aparezca en la respuesta.
  6. Si el mensaje incluye etiquetas de HTML? , pulse la casilla HTML.
  7. En el campo Texto, escriba el texto de respuesta.
  8. Pulse Crear/modificar para almacenar el nuevo autocontestador.

En el cuerpo del mensaje, puede incluir etiquetas entre signos de porcentaje (%). Puede usar estas etiquetas para insertar información, como el remitente de correo entrante o el asunto en el cuerpo del correo electrónico. Las etiquetas disponibles son:

• %subject% — El asunto del mensaje que se envió al autocontestador.
  • %from% — El nombre del remitente del mensaje que recibe el autocontestador, si está disponible. (Si no se ha recibió el nombre del remitente, %from% imprimirá la dirección de correo electrónico del remitente.)
  • %email% — La dirección del remitente.

Para ver el video de como crear un auto contestador: