Para redireccionar tu pagina web:

1. Use el menú desplegable y seleccione el tipo de redirección que necesita: temporal o permanente.
    • La configuración Temporal (302) no actualizará los marcadores de los visitantes.
    • La configuración Permanente (301) notificará al navegador del visitante que actualice sus expedientes.
  2. Escriba el URL que desea redirigir con el menú desplegable y el cuadro de texto correspondiente.
    • Puede usar la opción Todos los dominios para redirigir todos los dominios controlados por su cuenta de cPanel.
  3. Escriba el URL a donde quiere que vayan los usuarios que han sido desviados en el campo redirecciona a(redirige a).
    • Debe especificar el protocolo en este campo, como http://, https://, o ftp://.
  4. Seleccione si desea redirigir con o sin www.antes del URL con las siguientes opciones:
    • Cuando selecciona Sólo redirigir con www., sólo se redirigirán los usuarios que escriben www al frente del nombre de la página.
    • Cuando selecciona Redirigir con o sin www., se redirigirán todos los usuarios, sin importar si el prefijo www se incluye con el URL.
    • Cuando selecciona No redireccione (redirija) www. los usuarios que escriben www. en el URL no serán redirigidos.
  5. Pulse la casilla Wild Card Redireccionamiento(Redirigir comodín) si desea redirigir todos los archivos dentro de un directorio al mismo nombre de archivo en el directorio nuevo.
    • Ejemplo: Cuando Wild Card Redireccionamiento (Redirigir comodín) está activo, si ejemplo1.com redirige a ejemplo.com, el visitante que trate de acceder a ejemplo1.com/foto.jpg será redirigido a ejemplo.com/foto.jpg
  6. Pulse Crear.
    • Puede probar la redirección al pulsar el enlace bajo Directorio en la tabla Redirecciones actuales. Esto le llevará al dominio original, el cual se redirigirá, si está configurado correctamente.